quinta-feira, 7 de outubro de 2010

QUASE, QUASE, QUASE...

A dupla que eu havia alertado, Valdívia e Kléber, com uma mãozinha da arbitragem, ajudou na vitória do Palmeiras por 4 a 1, diante do Avaí, em mais uma partida em que o Leão foi muito bem, mas não ganhou, principalmente pelo que apresentou na etapa inicial. O problema é que o jogo tem dois tempos. No início do segundo tempo, o árbitro ajeita uma penalidade e o Zé Carlos defende, em uma péssima cobrança do Kléber. Daí o goleiro do Avaí, despreparado e destemperado, dá um tapinha no rosto do Kléber e acaba expulso, além do segundo pênalti marcado. O Zé Carlos deveria ser multado, pois depois da sua expulsão, a derrota se confirmou. Por sorte, o Flamengo venceu o Atlético Goianiense e o Goiás também perdeu. O Avaí continua com mais sorte do que juízo. E nada adianta jogar tudo para cima da arbitragem. Patric, Caio, Robinho e mais alguns boleirinhos não jogaram nada....e tem muita gente no DM.