domingo, 1 de julho de 2012

QUANDO ENTROU O VALDÍVIA...

O primeiro tempo tempo até que foi bom, com o Figueirense abrindo o placar, sofrendo o empate, mas tendo uma boa atuação. O problema é que ficamos sempre assim, pela metade, quando o assunto é a dupla da capítal, principalmente quando a fase não é das melhores. Valdívia entrou aos 20 minutos do segunto tempo e o Palmeiras cresceu em campo, teve boas chances, marcou dois gols, e garantiu a vitória por 3 a 1. Do lado alvinegro, já são 6 rodadas sem vencer. Loco Abreu pode estar chegando, mas quem já balança é o Argel Fucks. O Alvinegro agora terá duas partidas seguidas em casa, Vasco e Atlético (MG), até para fazer renda, inlcuindo o Ronaldinho Gaúcho e a força da torcida vascaína aqui na nossa região, mas o Figueirense precisa mesmo é espantar a crise que ronda o Scarpelli. Foto: Terra.com.br