sábado, 18 de agosto de 2012

GUERREIROS

O jogo foi feio e o Avaí entregou de bandeja, entenda-se Leandro Silva, um gol logo a 3 minutos da primeira etapa. Depois, um time todo perdido em campo, até empatar no finalzinho ainda do primeiro tempo. Veio a expulsão do Dionísio do Barueri e o Hemerson Maria colaborou soltando mais o time azurra. O gol do Pirão apenas fez justiça ao time que buscou a vitória com insistência, mesmo desordenado e na base da garra, mas a vitória foi muito comemorada. Tudo com a cara da série B. O 2 a 1 no Barueri ontem na Ressacada caiu como uma luva. Cléber Santana faz dois jogos que está apagadinho, mas ainda é o craque de sempre e ele tem direito de não jogar todas no mesmo ritmo que estamos acostumados. Foto: Notícias do Dia.