domingo, 1 de agosto de 2010

LEÃO DETONOU O GOIÁS

Em um jogo onde o time catarinense criou inúmeras chances de gol, a goleada por 4 a 1 parece ter sido pequena, comparando com a produção do Avaí na partida. No primeiro tempo, o Avaí foi quase perfeito, marcando de cara dois gols em dois minutos, e depois o terceiro, com destaque para Émerson e Davi (foto),que deixou duas vezes a sua marca de artilheiro. Na segunda etapa, o futebol caiu um pouco e o Goiás, em alguns momentos, esboçou uma reação. Bernardo diminuiu com um belo gol e Robinho, aproveitando um chute cruzado do Caio, finalizou o 4 a 1. Davi, Caio, Robinho e Rivaldo foram os destaques do time, além da firmeza de Émerson e Gabriel na defesa, a segurança do goleiro Renan, quando foi exigido. Porém, o maior vencedor de todos ficou na área técnica: o treinador Antônio Lopes, ainda invicto com 3 vitórias e dois empates . Foto de Cristiano Andujar.