domingo, 11 de setembro de 2011

QUASE GANHOU

O Figueirense até começou bem a partida, fez gol logo aos quatro minutos do primeiro tempo, mas depois o Vasco dominou, marcou dois gols, anulados de forma ilegal, culpa da arbitragem, e o jogo terminou empatado em 1 a 1. Não gostei da atuação do Figueirense, com um buraco no meio-campo, um distanciamento do meio com o Somália, perdido na frente, e em mais uma atuação confusa. Se tivesse um vencedor, esse seria o Vasco. Foto: R7.com

______¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ Agora estou perdido, sem lar e no meu
_____________¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ aniversário.
____________¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦nem presente eu vou ganhar.

Gustavo Cruz disse...

Os dois gols anulados foram falta, o máximo que se pode contestar é o primeiro. Não estou mais entendendo o Polidoro, porque no rádio falou que o segundo mereceu ser anulado e agora escreveu que os dois foram anulados de forma ilegal. Será que é mesmo ele que escreve o blog? Eu hein

ASSALTO EM SANTA CATARINA, ROUBARAM O VASCO DA GAMA , JUIZ LADRÃO.

Voce poderia ser um pouco menos "torcedor" e falar da expulsao que o sr. juiz nao deu logo no inico do jogo do Jumar.. Se ele tivesse sido expulso ali, o Vaxxxco nao teria concerteza atacado tanto o Figueirense.... Quem le o que vc escreve parece que o juiz so roubou para um lado... Se liga...

Polidoro Junior disse...

Vamos por partes. Primeiro: Tenho a coluna no Notícias do Dia. Logo, não comento sobre tudo aqui no blog. Segundo: Na coluna falei sobre o grave erro do árbitro, que não expulsou Dedé e Jumar. Terceiro: Em nenhum momento, na Guarujá, disse que houve mão na bola do Diego Souza na disputa com o Wilson. O segundo gol foi legal.Falha do Juiz. Quem disse o contrário foi o Flávio Roberto. Será que a minha voz é igual ao do Flávio? Não tinha pensando nisso. E mais: Já deu tempo para me conhecerem.Coisa que não tenho são duas caras. O que falo e escrevo é uma coisa SÓ.

José Otávio disse...

O Vasco da Gama foi vergonhosamente prejudicado pela arbitragem, na minha opinião . Os lances que estão falando que eram para expulsão se não estou enganado ocorreram após o 1º gol ser anulado, e eu trocaria na hora um gol por uma expulsão. Quero começar sempre ganhando de 1x0 com dez jogadores, contra onze.