domingo, 16 de outubro de 2011

GRINGO ACABOU COM O JOGO

D'Alessandro, que não sofreu uma marcação específica, foi o cara do jogo no Beira-Rio. Depois de um primeiro tempo bom, quando terminou vencendo, o Avaí voltou estranho e cansado para a etapa final. Logo no início , três jogadores avaianos receberam cartão amarelo, o empate do Inter saiu de bola na parada, e a coisa foi ficando feia. Daí o treinador saca Cléverson, que ao final do jogo disse que não estava lesionado, mas sim que foi opção do Toninho Cecílio. O jogo chegou a ficar 2 a 1 para o Avaí, quando surgiu D'Alessandro, que acabou brilhando mais do que todos e foi o craque em campo, sendo fundamental na vitória por 4 a 2. O Leão jogou mal? Não. Jogou errado em alguns momentos e cedeu gols em falhas incríveis do goleiro Felipe, que ainda teve problemas em montar a barreira. Fica para a próxima, pois restam 8 partidas, com o Leão precisando de seis vitórias. Foto: Site do Inter