domingo, 23 de outubro de 2011

PERSISTÊNCIA

Foi um jogaço na Ressacada e os quase nove mil torcedores foram premiados com uma partida recheada de emoções, belos gols, e uma partida marcada por alguns lances polêmicos. Logo com 18 minutos de partida, três gols indicavam que o jogo não seria nada morno. O goleiro avaiano Felipe foi o grande nome do jogo, pois evitou uma goleada do Botafogo, com defesas espetaculares.. Na segunda etapa, aos 37 minutos, Lucas foi expulso. Foi aí que os jogadores avaianos, cansados pela luta, e empurrados pela torcida, deram o último gás e Robert matou o Botafogo: 3 a 2,Avaí. Cléverson marcou um golaço de bicicleta, que merece uma placa na Ressacada. O Leão segue vivo, terá ainda sete jogos pela frente, e no domingo enfrentará o Corinthians, no Pacaembu.