terça-feira, 21 de setembro de 2010

A TERCEIRA DERROTA SEGUIDA!

A torcida do Náutico (foto), com quase oito mil torcedores nos Aflitos, acabou comemorando a vitória por 1 a 0, mesmo com o Figueirense desperdiçando uma penalidade máxima aos 41 minutos da etapa final, ainda mais dos pés do Fernandes, o maior ídolo do momento. Já são três derrotas seguidas e o grupo Alvinegro confirma que está em queda de produção, mas ainda beirando o G-4. Goiano destaca que o time tem crédito para dar a volta por cima. Túlio não fez uma boa estreia e ainda cometeu a penalidade, que resultou no gol do Timbu. Reinaldo não rendeu o esperado e novamente foi substituído. Já o atacante William continua abaixo da média e ainda foi expulso. O Figueirense vive um momento ruim, a que todos são submetidos, mas está visivelmente sendo testado e continua patinando em uma etapa importante da série B.