quarta-feira, 16 de março de 2011

FICOU NO QUASE

Tudo seguia muito bem com o belo gol marcado pelo Héber (foto), porém o gol de empate do Brusque, marcado por um ex-jogador do próprio Figueirense (Vinícius), e que teve a colaboração do sistema defensivo alvinegro, e o empate em 1 a 1, em Brusque, evitou a primeira vitória do time da capital fora de casa. Breitner teve uma grande atuação no meio-campo, mas sozinho não faz chover. Wellington desperdiçou duas boas chances, sendo que a melhor delas foi aos 21 minutos do segundo tempo, com o goleiro do Brusque já batido, mas o atacante alvinegro não marcou novamente. Azar ou não, falha grave na marcação, sonolência do sistema defensivo, culpa do Jorginho, a verdade é que o Figueirense segue com essa sina de não ganhar fora do Scarpelli. Até quando? Foto de Carlos Amorim.