domingo, 31 de julho de 2011

DESPENCANDO

O Bahia acabou superando o Figueirense por 3 a 1 e quebrou o tabu de ainda não ter vencido em seu estádio. O veterano Ricardinho foi, disparado, o melhor em campo. Acompanhei o final do primeiro tempo e toda a segunda etapa e confesso que o Figueirense não jogou uma partida ruim, mas pecou nas finalizações, principalmente quando ainda estava 2 a 1 para os baianos. O problema é que eles marcam e os times daqui não. Um outro erro foi ter deixado o Ricardinho livre. Reinaldo também fez uma boa partida. No Figueirense, Wellington fez o gol e deixou de empatar. O que preocupa é que o Figueirense era o 4º colocado no início e despencou tanto, que atualmente é o 12º colocado. Já são seis jogos sem vencer. Fora de casa, ainda não venceu. Foto do site oficial do Bahia.