sábado, 8 de agosto de 2009

EMPATE NA BASE DA RAÇA

Foi um empate com sabor de vitória e o Leão acabou arrancando um 2 a 2 na Vila Belmiro, deixando o torcedor santista na bronca. O primeiro tempo do time catarinense foi de altos e baixos, muito mais irregulares, mas no segundo tempo evoluiu e arrancou o precioso ponto com dois gols em quatro minutos. Émerson e Augusto melhoraram no segundo tempo. No geral, o Avaí continua perdendo gols incrivéis, principalmente o William, mas demonstra estar bem preparado físicamente. Faltam 19 pontos para o Leão permanecer na elite, que é o primeiro objetivo. O resto será lucro e virá com o tempo. A nação avaiana continua feliz da vida!

Um comentário :

Saulo disse...

Mais um bom resultado para o Avaí que empatar com o Santos na Vila não é tarefa fácil.