sábado, 23 de janeiro de 2010

GARRA, POUCO PÚBLICO E 1 A 0

Foi uma vitória na base da raça, com dedicação e muita luta. O Avaí venceu a Chapecoense por 1 a 0, mesmo com um jogador a menos desde os 43 minutos do primeiro tempo, pela expulsão correta do volante Uendel. O goleiro Zé Carlos, os zagueiros, com destaque para o menino Cleiton, o Eltinho e o volante Rudnei deram um banho. Leonardo continua devendo, assim como Roberto e Davi. Já o público decepcionou, não chegando nem a seis mil torcedores, o que deve ser reflexo ainda da majoração nos ingressos e o clima ruim que foi criado. O árbitro Jefferson Schimidt não fez uma boa arbitragem, pois esteve complicado nas suas marcações. Lembro que ainda faltam estreiar Sávio, Émerson Nunes, Frédson, Batista, Vandinho e mais uns quatro jogadores. Valeu pela vitória, empolgação do time e o equilíbrio do treinador Chamusca, em promover as alterações e de ter acertado no posicionamento do time.