domingo, 15 de maio de 2011

PARABÉNS, VERDÃO!

Não foi um jogo de lances brilhantes, mas a Chapecoense - de forma merecida- deu a volta olímpica neste domingo e acabou sagrando-se campeã catarinense de 2011, ao vencer o Criciúma por 1 a 0, gol contra do volante Carlinhos Santos, aos 28 minutos, do segundo tempo. Parecia que o Tigre seria o campeão, pois jogava pelo empate, a a Chapecoense se mostrava nervosa, mas o Verdão não se entregou, aliás, uma marca do time neste início de ano, pois não desiste nunca. Ovelha abriu o time, e partiu para cima, dando a impressão que o gol sairia de qualquer jeito. Ao apito final do árbitro Paulo Henrique Bezerra, a torcida invadiu o gramado e comemorou sem parar. Depois de 108 partidas, o campeonato catarinense chegou ao seu final. O time do oeste, em 23 jogos, obteve 13 vitórias, seis empates e quatro derrotas, que aconteceram fora da Arena Condá, porque em seu estádio, o time verde não sabe o que é derrota faz um ano. Parabéns aos torcedores, ao Mauro Ovelha, jogadores, presidente Pallaoro, e toda a comunidade chapecoense. Seria uma injustiça, caso esse título não fosse do Verdão.