quarta-feira, 18 de maio de 2011

FOI POR POUCO

Seria uma grande vitória, mas uma penalidade aos 46 minutos do segundo tempo, acabou sacramentando o empate entre Vasco e Avaí, que ficaram no 1 a 1. O Leão vencia por 1 a 0, gol de Julinho, aos 35 minutos, mas o Gustavo Bastos cometeu uma penalidade nos acréscimos, faltando malandragem, e o Diego Souza converteu. Foi ruim? Claro que não, pois o Avaí vai receber o Vasco no dia 25 deste mês, e pode empatar por 0 a 0. Se repetir o 1 a 1, penalidades máximas. O Avaí fez uma partida memorável, com destaque para Marcinho Guerreiro, William e Marquinhos Santos, além do esquema defensivo. Renan ainda teria cometido uma penalidade máxima, ignorada pela arbitrgaem, antes mesmo do gol de empate vascaíno. Portanto, ficou elas por elas. Gostei da atuação do Leão e, se não cometer erros infantis, deve mesmo disputar a final da Copa do Brasil 2011.