quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

QUE TAMANCADA

O segundo tempo do Avaí em Itajaí foi muito bom, envolvente e definidor. O Leão da Ilha aplicou uma goleada por 5 a 2, em atuação destacada do meia Cléverson. Num primeiro momento, o mais importante seria vencer de qualquer jeito, mas a equipe surpreendeu na etapa final, encurralando o Marcílil fazendo gols de forma rápida, sem dar chances ao Marinheiro. Gostei das atuações do Rafael, Robinho e do Nunes, inteligente e bem colocado. Já o goleiro Marcelo Moretto falhou feio numa bola parada (escanteio) e deu um gol (o segundo) de mão beijada para o Marcílio. O Avaí lidera (15 pontos) pelo saldo de gols e "empatou" com a Chapecoense. A vitória põe fogo no clássico com o Figueirense neste domingo, na Ressacada. Foto: www.ndonline.com.br