sábado, 16 de maio de 2009

EMPATE E PÊNALTI IGNORADO

A Ressacada deve receber um grande público no jogo entre Avaí e Coritiba, na próxima rodada. Neste sábado, no Maracanã, o Leão foi GIGANTE, encarando o Flamengo e por pouco não saiu vitorioso(o jogo terminou no 0 a 0), já que o árbitro alagoano Francisco Nascimento ignorou uma penalidade clara do Williams no Evando, aos 13 minutos do segundo tempo. É certo que na primeira etapa o Avaí escapou de uma derrota parcial, graças ao Eduardo Martini e a falta de qualidade e competência dos atacantes rubro-negros. Na etapa final, o goleiro Bruno foi brincar na frente do Evando e passou a bola para o Lima, que desperdiçou a grande chance de matar o Fla no Maracanã. Silas montou um esquema tático que anulou os dois alas deles, Léo Moura e Juan, Kléberson foi uma peça fraca no meio, e o ataque do Fla é ruim mesmo, comprovado neste sábado. Lima ainda perdeu um gol com o Bruno salvando com o pé direito. O mesmo Bruno ainda foi brincar diante do Evando, deu o passe errado e o Lima perdeu novamente.