quinta-feira, 20 de agosto de 2009

ODAIR CALA O MINEIRÃO

Foi um sufoco, mas o Avaí acabou arrancando um excelente ponto ( 2 a 2) no Mineirão, mesmo que o time não tenha jogado de forma encaixada, mas sobrou garra, dedicação e aplicação. O Avaí dá esse garantia ao torcedor que- mesmo atrás do placar- é possível confiar até o árbitro encerrar a partida. Duro foi sofrer dois gols em cinco minutos, ainda mais logo no início do segundo tempo. O golaço do Eltinho trouxe mais confiança e a falta do Marquinhos, que muita gente vibrou, parecia que tinha sido colocada com a mão no fundo da rede., era sinal de que algo de melhor estava por vir. Até o momento em que o Odair, o Menino Maluquinho, chamou para si a responsabilidade e começou à driblar, quando chegou a hora de dividir com o goleiro do Galo, de forma corajosa, e marcar o gol de empate. Um ponto precioso e importante na caminhada para a meta 1, que é permanecer na elite.