sexta-feira, 21 de agosto de 2009

A QUARTA DERROTA EM CASA

O torcedor alvinegro deixou o Scarpelli ainda mais descrente e revoltado pela quarta derrota em casa, ( 2 A 0) nesta série B. O São Caetano veio com a única proposta de se defender. Já a equipe alvinegra perdeu algumas chances de gol e acabou surpreendida pelo gol do Vandinho, justamente do time que jogou o tempo inteiro lá atrás. O alvinegro pressionou atrás do empate, mas o Xuxa fechou o caixão alvinegro, fazendo o segundo gol aos 43 minutos da etapa final. No turno, que chegou ao final ontem, o Figueirense perdeu quatro jogos em casa, venceu cinco e empatou com o Vasco. Foram 30 pontos disputados, 16 garantidos e 14 perdidos. Com uma campanha assim, a torcida terá que rezar muito e o time jogar bem mais para carimbar o acesso. Foto de Carlos Amorim/Assessoria De imprensa Figueirense