domingo, 26 de abril de 2009

DERROTA E REVERSÃO DA VANTAGEM

O time da Chapecoense enfrentou o Avaí em cinco oportunidades e venceu três jogos, restando ao Avaí uma vitória e ainda um empate. É inegável que o Verdão tem sido o calo do Leão da Ilha em toda a competição. O estádio Índio Condá recebeu a sua lotação e a festa nas arquibancadas foi bonita. Com a vitória por 3 a 1, a Chapecoense reverte a vantagem do Avaí e agora jogará por um empate na Ressacada. Já ovolante Wendel Falcão recebeu um cartão amarelo aos nove minutos do primeiro tempo, por conta de um carrinho que deu no jogador da Chapecoense quando este já estava fora de campo. Já a expulsão dos dois treinadores foi ridícula, porque Silas e Mauro Ovelha até xingaram, mas nada justifica a dupla expulsão. O árbitro da decisão não pode se envolver tanto de forma emocional.William (foto) saiu do banco para marcar o gol do Leão,até porque o Marquinhos Santos saiu lesionado e preocupa para o jogo de domingo.