quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

ADEUS, YPIRANGA!

Demorou, mas o Sávio (foto) deu o seu cartão de visitas e deixou dois belos gols na rede do Ypiranga de Erechim(RS). A goleada do Leão por 3 a 0 eliminou o jogo da volta e o Avaí ganha uma semana para trabalhar para pegar o Coritiba, que deve ser mesmo o seu adversário na segunda fase. Zé Carlos fez uma grande defesa aos 39 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava 2 a 0 para o Leão. Rafael e os alas Patric e Uendel foram bem, enquanto Rudnei e Rodrigo Thiesen estiveram discretos, mas não comprometeram. Leonardo teve boas chances na etapa inicial, porém não foi feliz nas finalizações. Já o Chamusca conseguiu mexer com o grupo e fez todos esquecerem da perda do título do turno para o Joinville. Foi um bom começo na Copa do Brasil.