domingo, 21 de fevereiro de 2010

LEÃO BOBEOU E O JEC LEVOU

Durante todo o jogo, o Avaí foi superior. Dominou o meio-campo, anulou o Lima, e largou na frente com o golaço do Patric. A arbitragem do José Acácio da Rocha foi sem problemas, nada de influenciar ninguém ou de favorecer time A ou B. Por azar, em um lance aos 49 minutos, dentro dos acréscimos legais, o lateral Patric, que seria um dos heróis do jogo, acabou se complicando com a bola, não deu o chutão, e o Jec aproveitou para marcar o gol de empate. Chamusca disse após o jogo que o árbitro foi mal intencionado e beneficiou o Jec. Nada disso. O Avaí perdeu para ele mesmo e o Jec, com o 1 a 1, está de parabéns.

7 comentários :

Unknown disse...

Assim não dá... Time de Série A com pensamento de Time de Série B. Este time não serve para o Campeonato Brasileiro. O time é fraco e o ataque dá sono de ver jogar.
Com este time não ganha o Estadual e se ganhar não engana ninguém, é muito fraco.
Outra, até quando o Avaí vai ficar nas esquivas e não vai vetar o nomes destes árbitros que só o prejudicam? O Célio Amorim já sacaneou com o time no jogo do Leão contra o Estreito e o Atlético de Ibirama, agora este cara chamado Jose Acacio da Rocha.
Tá na hora de o Avaí se impor, se a Parceiria está mandando, tá na hora de dar um basta.

Fica pro brasileiro:

ZÉ CARLOS, PATRIC, EMERSON NUNES, UENDEL, DJONI, ROBSON, e LEONARDO..

é o bonde da alegria 2010!!!!!
e série b 2011!!!!

hahahaahahahaha, que piadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esse haway

Anônimo disse...

ZECA B....pelo nome ja se sabe qual time ele torce....

Ano passado também perdemos o primeiro turno e no fim quem foi o campeão?

Não esqueça....FIGAYRA SÉRIE C

Só podes estar sendo irônico em elação à arbitragem Poli, este cara não cansa de prejudicar o AVAÍ.
Saudações Azurras,
Sandro

E NINGUÉM CALA.... ESSE CHORORÔÔÔÔÔÔ.... CHORA O TIME TODO, CHORA O PRESIDENTE, CHORA O TORCEDOOOOOOR

Segura o tricolor!!!! o Campeão voltoooou... o Campeão voltoooou... o Campeão voltoooou...

Dá-lhe, Dá-lhe, Dá-lhe JEEEC... Dá-lhe, Dá-lhe, Dá-lhe JEEEC... Dá-lhe, Dá-lhe, Dá-lhe JEEEC... Seremos CAMPEÕES!

FRPereira disse...

Fica tranquilo Poli!! O Avaí não perdeu, empatou!! Empate com sabor de derrota. Agora é pontuar ao maximo e trazer a vantagem pra Ressacada. Ai quero ver Jose Acacio da Rocha Apitar.... tas me comprendendo? O ultimo que dasafiou vencemos de 6x1!!! A derrota foi boa pra torcida voltar a pegar junto!! Avaí BI contra tudo e todos!