segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

A "BASE" SALVOU O AVAÍ

Gostei do posicionamento do Avaí no início, sufocando o Imbituba, e marcando dois gols em somente nove minutos, mas depois o time cedeu espaços até sofrer os dois gols do Felipe Oliveira. Por sorte, o Medina entrou para assegurar a vitória por 3 a 2. Porém, o melhor setor do time continua sendo o miolo da zaga. Ainda está longe do time ideal e o caminho será árduo, até por conta do desmanche que foi feito. O Sávio teve uma estreia discreta e não empolgou o time e nem a torcida, que segue apreensiva. Os zagueiros Gabriel, Émerson e Rafael, estão travando uma disputa sadia, porque estão marcando bem e ainda sendo artilheiros. Esse setor não é a maior preocupação do treinador avaiano. Os alas e o meio-campo, além da fragilidade dos atacantes, deixam o torcedor atônito. Sobre o Medina, que marcou o gol da vitória, já deveria ter iniciado o jogo na vaga do Davi. Outro que veio do banco e resolveu, com empolgação e o quarto gol, foi o Roberto, que fez um belo gol. A partida foi de altos e baixos na relação Chamusca/torcida, entre vaias e aplausos.