domingo, 11 de abril de 2010

OBA, CLÁSSICO NA FINAL!

O empate em 0 a 0 no Scarpelli, entre Figueirense e Joinville, acabou confirmando todas as previsões: clássico na final do returno. O jogo será na Ressacada e o Leão joga pela vantagem de qualquer empate. A partida será neste domingo, às 16 horas. No jogo deste domingo, o Figueirense foi quem esteve mais interessado na vitória e quem mais procurou o resultado, criou chances e faltou capricho na finalização. O Jec não fez uma boa partida e levou perigo ao gol do Wilson. O maior perigo que correu o Alvinegro foi no momento da expulsão do Lucas, que deixou o time com 10 em campo desde os 22 minutos da etapa final. O público total foi de 11mil815 torcedores e com renda de R$ 104.630,00