terça-feira, 15 de setembro de 2009

TEVE REAÇÃO, MAS...

...Derrota é derrota e o Figueirense acabou perdendo para o Guarani por 3 a 2, gols de Lucas e Roger Carvalho. O time catarinense sofreu um gol contra do Schwenk logo aos dois minutos do primeiro tempo, mas foi buscar o empate aos 22 minutos, com o Lucas. Sofreu o segundo e terceiro gols do Guarani e diminuiu com o Roger Carvalho, mas já era tarde e não havia tempo para uma grande reação. O torcedor segue preocupado, porque o time se distancia a cada rodada do G-4, mas ainda depende dele, desde que o time dê uma bela arrancada fazendo uma boa sequência de vitórias. O problema é acreditar que isso seja possível. Fernandes (foto) teve uma ótima atuação, mas uma andorinha só não faz verão. O time teve poder de reação, mas isso não é tudo.