domingo, 4 de outubro de 2009

EMPATE COM SABOR DE VITÓRIA?

Avaí e Cruzeiro ficaram no 2 a 2, jogo com sofrimento para os avaianos e com um certo equilíbrio, apesar do gol de empate avaiano ter saído somente aos 47 minutos do segundo tempo, com o garoto Cristian. Muriqui (foto) poderia ter se consagrado, pois perdeu dois gols claros no primeiro tempo e um no segundo tempo, mas foi dele o passe na medida para o golaço do Cristian. Seria uma nova derrota dentro de casa e o empate soou como "vitória". O Leão da Ilha agora treina para enfrentar o Palmeiras, citado como o virtual campeão brasileiro. Silas precisa corrigir o sistema defensivo e dar um jeito no Augusto. Quem se safou foi o Rafael. Já o Marquinhos Santos, bem o Marquinhos, queria somente cavar pênaltis e faltas e esqueceu de jogar. Não sei se foi um empate com sabor de vitória, apesar do gol ter saído nos acréscimos, mas sei que o Leão precisava da vitória. De qualquer forma, muitos torcedores comemoraram. Escrevo mais sobre o jogo no Notícias do Dia, edição de amanhã.