quinta-feira, 8 de outubro de 2009

TROCOU A VITÓRIA PELO EMPATE

O primeiro tempo do Avaí foi quase perfeito, com uma atuação de time grande, absoluto, sabendo o que fazia com a bola. Já o Palmeiras sentiu a falta de Diego Souza, o seu principal jogador. Na etapa final, o time palmeirense teve mais posse de bola, alugou meio-campo, mas esbarrou no sistema defensivo avaiano. Enquanto isso, o Avaí brincava em desperdiçar chances, seja com Assis ou William, e o empate palmeirense veio aos 41 minutos, dando uma ducha de água fria na torcida avaiana. Por pouco o Leão não quebrou o tabu, mas há quem se contente com o pontinho do 2 a 2. Um jogo que o Avaí teve nas mãos, ou melhor, nos pés, mas deixou passar. Placar moral? Avaí 4 a 2. Enfim, a zebra da rodada quase deu a sua cara. Ainda assim acredito que os são-paulinos estão agradecendo. Não pode, em nenhum hitpótese, perder tantos gols. Gostei muito da atuação do Rafael, Luis Ricardo, Émerson, Marquinhos Santos e do William. Foto de Marcelo Pereira/Terra Esportes

Um comentário :

Evandro Araujo disse...

Realmente o termo certo é brincando de desperdisar gols.O avai em pelo menos quatro partidas brincou de perder gols ex: Internalional, fluminense, cruzeiro e ontem (palmeiras), mais não tem importância a meta inicial já está quase cumprida.Que venha 2010, um grade abraço Poli.