sábado, 13 de março de 2010

LÍDER E NOVA VITÓRIA

Foi um jogo truncado, feio e chato de assistir, mas o Avaí acabou vencendo o Criciúma por 1 a 0, gol do garoto Cleiton, no clube desde o juvenil, e que marcou o seu primeiro gol como jogador profissional. A torcida foi paciente e procurou apoiar o tempo inteiro, apesar de algumas vaias ainda na etapa inicial. O Avaí teve mais posse de bola, procurou o gol sempre, mas levou um susto aos 45 minutos da etapa final, quando o Rodrigo Thiesen resolveu sair brincando e o ala Brida acertou a trave do Avaí, com o Zé Carlos já batido. O Avaí lidera o returno e a classificação geral, está com quatro vitórias seguidas e perdeu somente uma partida e ainda fora de casa. Logo, o time citado como favorito ao título está confirmando esse favoritismo. Foto de Lucas Sampaio.