quinta-feira, 4 de março de 2010

VIBRAÇÃO SOMENTE NOS GOLS

A alegria do torcedor avaiano durou os primeiros 10 minutos da etapa inicial, quando Leonardo e Medina marcaram os gols do Leão. Depois o que se viu foi um Juventus desperdiçando chances e até encarando o Avaí, esquecendo das suas dificuldades e do "poderio" do Leão, assim como o fator campo. Na etapa inicial, foram seis chances para cada equipe, mas quem aproveitou melhor foi o Avaí. Na etapa final, ficou a impressão que o jogo parecia ser em Jaraguá do Sul. O ala Vânderson teve uma grande atuação e esbarrou nas boas defesas do Zé Carlos. O Chamusca era constantemente vaiado, porque não mudou a forma de jogar. No fim, vaias e burro,burro, burro para o treinador avaiano. O Avaí, vejam só, ganhou do lanterna apertado, por apenas 3 a 1, mas nem o gol do Roberto, aos 48 minutos do segundo tempo, aliviou a raiva da torcida.