quinta-feira, 5 de março de 2009

ALEGRIA, DRAMA E ALÍVIO

O Figueirense passou para a segunda fase da Copa do Brasil, mas está enganado quem pensa que foi fácil. No primeiro tempo, o jogo terminou empatado em 0 a 0 e o time foi para o vestiário sob intensas vaias. Eram quase cinco mil torcedores alvinegros no Scarpelli. Na volta para o segundo tempo, em dois minutos, o Figueirense fez os dois gols, com o maranhense Douglas, que já foi o carrasco do próprio Sampaio, jogando pelo Moto Clube. Para melhorar bem mais, o adversário teve um jogador expulso, mas isso foi apenas ilusão. O Sampaio marcou o seu gol de honra e por pouco não empatou, porque o goleiro Wilson realizou duas grandes defesas e salvou o time da tragédia. Ao apito final do árbitro, um clima de alívio. Ainda assim, alguns torcedores vaiaram.