quinta-feira, 19 de março de 2009

TALHETI MARCA GOL SALVADOR

Sem nenhum brilhantismo, com exceção dos dois gols, o Figueirense acabou derrotando o Marcílio Dias por 2 a 1, na noite de HOJE, no Scarpelli, na estréia em casa do treinador Roberto Fernandes , resultado que afunda ainda mais o time marcilista no abismo da 2ª divisão. O jogo foi morno, sem grandes emoções e muito embolado no meio-campo. Bastou o Rafael Coelho acreditar, fazer diferente e ser ousado, que o gol alvinegro saiu, ainda no primeiro tempo, mas o time não voltou atento para a etapa final e o Marcílio Dias acabou tirando proveito e empatou. Por sorte, o predestinado meia Talheti saiu do banco para marcar o gol da vitória. Wilson fez novamente grandes defesas e salvou a equipe de um vexame em casa. Confesso que esperava por uma vitória com folga, mas não dá para tapar o sol com a peneira: o filho é feio! O público foi de apenas 3.257 torcedores. Foto de Carlos Amorim/FFC